В Red Dead Redemption 2 будет «инновационная» система побочных заданий

07.05.2018 - 13:24

В Rockstar рассказали о, как там выразились, инновационной системе побочных заданий в Red Dead Redemption 2.

В студии помнят о том, что геймеры жаловались на однообразность вторичных миссий в первой части, поэтому решили всё поменять. Побочные миссии будут, во-первых, всегда необычными, оригинальными или даже смешными, а, во-вторых, через некоторые из них игроки смогут получить доступ к новым миссиям основного сюжета, либо к дополнительным путям решения уже известных основных заданий.

Главной целью побочных квестов будет заработок денег. Герою придётся грабить, убивать, угрожать и шантажировать, но при этом это не будет выглядеть как борьба зла против добра. Хитрые игроделы намекают на то, что всё относительно, и, что главный герой сможет сказать про себя, что «не он такой: жизнь такая». Такая вот бандитская философия подъедет этой осенью на консоли.

Выход Red Dead Redemption 2 намечен на 26-ое октября. Разработчики изначально планировали выпустить игру в прошлом году, затем перенесли релиз на весну, чему обрадовались в Ubisoft и Activision. И вот теперь перед нами снова маячит осень. На этот раз, вроде бы, всё железно.

Попробуйте эти игры