Создателей Deus Ex обвинили в боязни Cyberpunk 2077

07.05.2018 - 13:26

Оказывается, что пока мы тут сидим, Eidos Montreal обвиняют в убийстве франшизы Deus Ex. Причём, допекают настолько, что разработчики вынуждены были выступить с официальным обращением, в котором утверждается обратное: нет, Deus Ex живее всех живых, и никто не собирается ставить крест на данном сериале.

Об этом сказал глава студии, Дэвид Анфосси, который не вытерпел рассказов о том, что Cyberpunk 2077 теперь-то точно прибьёт Deus Ex, а также о том, что разработчики выделили все силы на создание новых частей Tomb Raider.

Мистер директор сказал, что «мы не забыли о Deus Ex», просто «нам нужно отдохнуть, подумать о будущем, и сделать всё правильно и с уважением». Было бы, дескать, идеально, если бы они могли работать сразу над всеми играми, какими хотят, но это невозможно технически, что и подтвердил глава руководящей Square Enix, Йосуке Мацуда, заявив о том, что время Deus Ex ещё не пришло.

И, если Киберпанк действительно окажется шутером от первого лица, то оно – время – не придёт, наверное, ещё очень долго.

Попробуйте эти игры