Слух – новую Battletoads скоро покажут

08.05.2018 - 12:38

То, что, кто-то, где-то под эгидой Microsoft делает новую Battletoads – это мы знали ещё два года назад, когда Фил Спенсер щеголял на Е3 в футболке с фирменным логотипом бренда. Ну, а теперь подъехали уже более конкретные новости на этот счёт, намекающие на то, что игру могут показать уже очень скоро.

Почву данному слуху дал некто Дэвид Уайз – композитор, работавший над музыкой для таких игр как Donkey Kong Country, Yooka-Laylee, и оригинальной Battletoads – та, которая для 8-биток. Так вот, на его сайте появилось сообщение о некоем проекте под названием Battletoads 20/20, с примечанием «очень скоро». Сообщение потом было удалено, но было уже поздно, и, похоже, что мистер Уайз написал для будущей игры два десятка музыкальных композиций, которые, если повезёт, будут не хуже, чем у Battletoads and Double Dragon.

Несмотря на громкую славу и обильную историю, по-настоящему знаменитых игр у вселенной Боевых Жаб, была только одна – Battletoads and Double Dragon, ставшей одной из наиболее культовых игр начала 90-х.

Попробуйте эти игры