Call of Duty Black Ops 4 может быть эксклюзивом для BattleNet

08.05.2018 - 12:39

Невероятные приключения Call of Duty: Black Ops 4 продолжаются. Вслед за слухами об отсутствии одиночной кампании и добавлением в игру Королевской Битвы, подъехали слухи о том, что Activision вкладывает в проект рекордную сумму в расчете на многолетнюю поддержку, что косвенно подтверждает мультиплеерную направленность игры. Но, при всём при этом, Black Ops 4, якобы, будет эксклюзивом для… Battle.Net.

Как сообщают с мест, игра может не появиться в Steam, а отправится по пути Destiny 2. Якобы, кто-то из высокого начальства, предвидя огромные прибыли, решил, что делиться доходом с площадками типа Steam – не годится. На это намекнул главный исполнительный директор Activision, Кодди Джонсон, который тут же добавил, что компания вложила беспрецедентные средства для обеспечения «лучшего опыта для ПК-игроков».

Выход Call of Duty: Black Ops 4 состоится 12-го октября. И, если все эти слухи действительно сбудутся, нас ждёт полное переформатирование всей франшизы, после которой Зов Долга уже никогда не будет прежним.

Попробуйте эти игры