Билл Гейтс и Уоррен Баффет помогают видеокартам подешеветь

08.05.2018 - 12:48

И снова хорошие новости для тех, кто ждёт удешевления видеокарт.

Не секрет, что скачок цены на данные комплектующие спровоцировали майнеры, добывающие криптовалюты. Эти самые криптовалюты ничем не обеспечены, и их цена регулируется шумом, создаваемым прессой вокруг да около. Поэтому, фактически, выпуская эту новость мы тоже, как бы, провоцируем эти псевдо-деньги расти в цене, но не рассказать – положительно нельзя.

В общем, как вы уже знаете, Биткоин сотоварищи не имеет обеспечения, поэтому крайне нежен к любым слухам и словам. Поэтому, когда Билл Гейтс назвал людей, которые инвестируют в Биткоин, слабоумными, а, Уоррен Баффет назвал криптоденьги крысиным ядом, фьючерсы на биткоин заколебались, упав на 6% в воскресенье, и потом ещё на 2 в понедельник, а вместе с ним поползли вниз цены на другие валюты, типа того же Эфириума. Следовательно, день, когда цены на видеокарты вернутся в старое русло, стал ещё ближе.

Предупреждая расхожие слухи о том, что Биткоин не добывается с помощью видеокарт, сообщаем, что добывается давно и успешно, при помощи специальных крипто-сервисов.

Попробуйте эти игры