Майкл Пактер назвал Sea of Thieves «возмутительно глупой игрой»

09.05.2018 - 14:11

Финансово-игровой аналитик, Майкл Пактер продолжает радовать нас своими забористыми речами в отношении нынешнего игропрома. Не так давно он нелестно отозвался о Mafia 3, назвав игру куском известной субстанции, а теперь прошёлся по кооперативному экшену Sea of Thieves, который по его мнению является «исключительно глупой игрой».

Мистер Пактер отметил, что, чем больше времени проходит с момента релиза, тем хуже у данной игры отзывы. Далее идёт прямая речь: «Пиратская тема нравится только нишевой аудитории. Лично я не настолько мотивирован, чтобы найти 400 сундуков с сокровищами, сложив их все на корабль, превратив его фактически в контейнеровоз. И проблема создателей данной игры достаточно характерна для нашего времени. Они, как и многие другие, не хотят или боятся экспериментировать».

Ну, а далее мистер Пактер рассказал о том, что опыт в плане создания действительно хороших игр у Sony гораздо больше, чем у Microsoft, которые делают ставку на внешние студии, совсем не привлекая собственных специалистов.

Попробуйте эти игры