Pillars of Eternity II – Deadfire поступила в продажу

09.05.2018 - 14:13

Состоялся релиз Pillars of Eternity II: Deadfire – классического, изометрического, ролевого фэнтези-приключения, которое с нетерпением ждали те, кто прошёл в своё время первую часть, а также Tyranny – ещё одну похожую игру от обсидиановцев.

Итак, вторую часть Столпов Вечности приняли исключительно позитивно. В Steam игра получила 88% положительных отзывов. На Metacritic, от прессы имеется аналогичная оценка: 89 баллов из ста, и куча реверансов в адрес разработчиков.

И журналистам и геймерам понравилась история, новая боевая механика, ставшая более интересной, огромный остров с массой необычных локаций, увлекательные побочные задания, перед которыми терялся даже основной сюжет, а также возросшая роль главного героя, который действительно чувствовался лидером всей группы. Из негатива – похожесть на оригинал, утомляющие морские встречи, заканчивающиеся однообразными сражениями, ну и некоторая тактическая слабость.

На прохождение основного сюжета потребуется порядка 25-ти часов. Для изучения всех окрестностей – двое больше. В общем, отличная игра для тех, кто любит классику, и имеет много свободного времени.

Попробуйте эти игры