У Battlefield 5 будет полноценная кампания а Anthem выйдет в марте

09.05.2018 - 14:15

Electronic Arts долго крепилась, но затем не удержалась и раскрыла несколько секретов до EA Play – мероприятия, которое электронщики организуют накануне E3.

В частности, подъехали сразу две новости. Во-первых, экшен Anthem выйдет в марте. Причём, перенос релиза с осени на весну был, по словам финансового директора компании, Блейка Йоргенсена, обусловлен не только техническими моментами, но и тем, что осенью им и так будет, что продавать, начиная с FIF-ы и заканчивая Battlefield 5. И, да – прошлый финансовый год для EA был опять рекордным в денежном плане, несмотря на Андромеду, и несмотря на последние Звёздные Войны. Чудеса в решете.

Ну, а, во-вторых, у Battlefield 5 точно будет полноценная, одиночная кампания, не в пример конкуренту в лице Call of Duty. И, поскольку было употреблено слово «истории» во множественном числе, похоже, что нас снова ждёт несколько мини-кампаний. Также разработчики сообщили о «внедрении в игру нового способа оживления интенсивности боя», что бы это ни значило.

Что до мультиплеера, то там всё, как обычно: куча карт, новые, уникальные режимы и небывалая интенсивность, о которой уже было сказано ранее.

Попробуйте эти игры