В Dota 2 будет Королевская Битва

09.05.2018 - 14:21

И ещё одна игра не утерпела. На этот раз о добавлении Королевской Битвы сообщили создатели Dota 2.

Непонятно, останется ли она в игре навечно, но пока что известно, что сыграть в неё можно будет в рамках мероприятия под названием 2018 International Battle Pass. Игрокам придётся продираться сквозь огромный лабиринт, заполненный ловушками и необычными врагами. Добраться нужно к центру, где находится… редчайший сыр под названием Рошан. Причём, этот самый сыр будет безумствовать и постепенно сужать игровую зону подтягивая её к центру. Может быть это и не сыр вовсе, потому, что слово "cheese" переводится ещё и как "болван" или "важная персона", но на картинках анонса герои действительно таскают в руках куски сыра.

Ну а ещё в игру владельцы абонемента Battle Pass смогут принять участие в ещё одном необычном «космическом» режиме с какой-то новой системой мутаций, где также придётся добывать этот самый редкий сыр.

За кадром осталось главное: будут ли эти режимы доступны и в будущем? А, если да, то появятся они в основной игре, или их реализуют в качестве отдельных проектов? Вероятно, ответы на эти вопросы не заставят себя долго ждать.

Попробуйте эти игры