Пасхалка из Battlefield 1 раскрыла дату показа Battlefield 5

10.05.2018 - 13:36

После последнего обновления в Battlefield 1 геймеры обнаружили довольно сложную пасхалку, которая в итоге привела к дате показа грядущей Battlefield 5.

Пасхалка находилась в секретной комнате за, усиленной стальной дверью, которую ещё называют «зомби-дверью» на карте Форт де Ву, которая появилась в игре в марте. Дверь открывалась после активации переключателей, спрятанных под табличками на стенах форта. Внутри не было зомби, но были странные закорючки на стенах, которые оказались числовыми символами, типа таких, какие можно увидеть на электронных часах. В результате получилось следующее: 6 направо, 9 налево, 3 направо и 2 налево.

Именно в этом порядке нужно было прокрутить краны на трубах, расположенных тут же, после чего включался сигнал, обозначающий, что-то из азбуки Морзе. Сигнал давал имя сайта, который находился на сервере Electronic Arts, и где имелась единственная страница с надписью «23 мая 2018. Battlefield». И, вряд ли это будет, чем-то иным, кроме как полноценным показом новой части этого шутер-сериала.

Попробуйте эти игры