BioWare делает новую игру в стиле Dragon Age

11.05.2018 - 14:46

Один из руководителей BioWare, Кейси Хадсон, сообщил о том, что студия приступила к разработке новой игры, которая будет очень и очень похожа на Dragon Age.

Как ни странно, эта, казалось бы, хорошая новость, вызвала неодобрение у геймерской аудитории. И оно неудивительно: сначала в BioWare бросили делать дополнения для Андромеды, объяснив это тем, что у них нет времени, и нужно срочно допиливать Anthem и Dragon Age 4. А затем, когда первый перенесли на полгода, выяснилось, что в студии взялись за ещё один новый проект. Это очень похоже на поведение работника, который, чувствуя, что его завтра уволят, начинает хвататься за множество занятий, как бы давая понять начальству, что он слишком занят и ценен, чтобы быть уволенным прямо сейчас.

И действительно, BioWare не делала по-настоящему хороших игр со времён Mass Effect 3. Эпоху Драконов: Инквизицию, получившую звание игры года, в расчёт не берём, ибо, во-первых, 2014-й год в плане новых видеоигр выдался вообще никаким, а, во-вторых, данное решение не зря многие считают заангажированным.

Попробуйте эти игры