Бета-тесты Android-версии Fortnite Mobile оказались происками мошенников

11.05.2018 - 14:48

В Epic Games опубликовали открытое письмо, в котором объявили, что не собираются проводить бета-тесты Fortnite Mobile для Android. Не потому, что не хотят, а потому, что ещё рано.

Сделать это заявление разработчиков побудили вопросы геймеров, которые стали массово получать письма, якобы от Epic Games, предлагающие присоединиться к грядущему бета-тестированию. На самом деле это происки мошенников, письма содержат, так называемые, фишинг-элементы, и те, кто даст согласие, просто рискуют впустить себе на устройство неприятный вирус.

Возможно, когда-нибудь из новостей мы узнаем о том, что неких граждан, рассылавших поддельные приглашения на тесты Fortnite Mobile поймали и осудили, но пока что, на фоне огромной прибыли, получаемой данной игрой (около 1 миллиона долларов в день), подобных случаев будет всё больше.

На данный момент, Fortnite Mobile заработал около 50-ти миллионов долларов, благодаря тому, что поклонники игры, в мае стали тратить на 293% больше денег, чем в апреле. В частности, сотни тысяч людей приобрели за 10$ пакет под названием Season 4 Battle.

Попробуйте эти игры