Code Vein выйдет в июле

11.05.2018 - 14:52

Экшен Code Vein, который, возможно, ждут поклонники Dark Souls, выйдет в июле.

Это не официальное заявление разработчиков, но, что-то очень похожее. Дело в том, что сроки выхода затизерила одна рекламная компания из Финляндии, название которой вам ни о чём не скажет. Ребята занимаются рекламной раскруткой всего, чего только можно, и, видимо, у них контракт с Bandai Namco, ибо финны заявляют, что в июле собираются горячо поддерживать Code Vein в связи с его выходом.

Правда, есть нюанс: почему-то рекламировать они собрались только версию для PlayStation и Xbox, несмотря на то, что на ПК данная игра также должна выйти. И тут, возможно, нас ждёт новость о том, что ПК-релиз подъедет позже. Ничего удивительного: это стандартная практика для японский игровых компаний.

Code Vein – игра в стиле Dark Souls, но с упором в кооперативный режим (прохождение вдвоём). Главными героями будут, как ни странно, вампиры, которым при помощи своих фирменных вампирских штучек предлагается сражаться с полчищами нежити, которая, впрочем, будет нападать всегда по одному, потому, что при коллективных атаках у игры были проблемы с камерой.

Попробуйте эти игры