Valve закрыла сайт с анонсами будущих игр из-за ненависти к карточной игре Artifact

12.05.2018 - 15:56

В Valve Software закрыли свой отдельный сайт, который был предназначен для анонсов будущих видеоигр, и новостях о тех, которые уже вышли. Официальная причина закрытия – неизвестна, но судя по открытому обращению главы компании, Гейба Ньюлла, всё из-за ненависти публики по отношению к карточной игре Artifact.

Похоже, что её реально ненавидят, несмотря на то, что игра может быть действительно неплохой. Но вся причина в том, что после 15-ти лет простоя, вряд ли именно этого ждали от Valve, которая может гораздо лучше. И, мистер Ньюэлл это прекрасно понимает, ибо в своём недавнем сообщении он подчеркнул, что Artifact будет первой из серии игр, которые выпустит его компания. Затем будет ещё несколько проектов для шлемов виртуальной реальности, и игра под названием Аллея Богов, которую, вообще-то, делает не Valve, а Campo Santo – студия, создавшая Firewatch, которую недавно с потрохами купила наша любимая Valve.

Что теперь будет – неизвестно. Сайт закрыли, чтобы не плодить негатив. Но ждать, что завтра анонсируют Half-Life 3 точно не стоит.

Попробуйте эти игры