Грядёт анонс нового Mortal Kombat

12.05.2018 - 15:59

Похоже, что скоро Mortal Kombat X и Injustice 2 перестанут быть последними творениями легендарного Эда Буна сотоварищи, ибо этот гражданин принялся тизерить новую игру.

Игра, почти наверняка будет новым файтингом, и, с очень высокой долей вероятности, окажется новой частью Mortal Kombat. Мистер Бун – мастер троллинга, и невесомых намёков. В данном случае он опубликовал вопрос: «А знаете, что ещё будет круто?», при этом слово «круто» – cool, написал, как kool. И эта ошибка была явно умышленной, которая, конечно же, намекает на новый Kombat. А, когда пресса это заметила, он продолжил издеваться, вставляя букву «k» везде, где ни попадя, полностью нарушая орфографию. Так, что ждите анонсов, дорогие поклонники файтингов. Скоро вас точно, чем-то обрадуют.

Кстати, вместе с этим мистер Бун принялся публиковать изображения комикс-героев из Injustice, однако на это мало кто повёлся, потому что для выпуска Injustice 3, как бы, ещё рановато, ибо вторая часть вышла совсем недавно, а её ПК-версия и вовсе подъехала, можно сказать, на днях.

Попробуйте эти игры