Создатель Shadow of the Tomb Raider уверен что слава Fortnite скоро пройдёт

12.05.2018 - 16:00

Глава Eidos Montreal, Дэвид Анфосси, под чьим руководством доделывают Shadow of the Tomb Raider, отлично выступил, пустившись в интересные откровения.

Для начала мы узнали о том, что бюджет новой Расхитительницы Гробниц составит 75 миллионов, притом, что ещё минимум 25 нужно будет добавить на рекламную кампанию. Такие огромные деньжищи уходят просто на рекламу, но, видимо, без неё никак. Мистер Анфосси при этом сообщает, что это нормальная цена для ААА-проекта, так что инвесторы спокойны, и ждут прибылей.

Далее оказалось, что в Eidos Montreal твёрдо уверены в фундаментальном успехе игр с одиночными кампаниями. То, что происходит сейчас вокруг Fortnite – это временно, и это пройдёт – считает мистер Анфосси, а вот одиночные игры – это навечно, и с ним нельзя не согласиться. Однако, как ни странно, прямо сейчас они тестируют некие сетевые функции, которые, возможно, когда-нибудь, появятся в их играх, может, даже в будущих приключениях Лары Крофт.

И, да: в Eidos Montreal прямо сейчас работают над тремя крупными играми: новой Tomb Raider, экшене The Avengers Project и, чем-то секретном, что может быть новой частью Deus Ex.

Попробуйте эти игры