Halo 6 и Gears of War 5 могут выйти до конца года

12.05.2018 - 16:05

В преддверии Е3 горячие слухи становятся горячее день ото дня. На этот раз подъехали сведения о том, что, якобы, до конца года состоится релиз Halo 6 и Gears of War 5.

Рассказал об этом ни кто иной, как наш любимый финансовый аналитик Майкл Пактер, который сказал, что Xbox Two, или как там она будет называться, это, конечно, очень хорошо, но до этого Microsoft обязательно выпустит несколько ААА-игр, и он очень удивится, если до конца года не выйдут Halo 6 и Gears of War 5.

Ну, а далее пошла конкретика. Якобы, новая Halo выйдет до конца года, а новые Шестерни Войны – уже в начале года следующего. Но, в то же время, если новая Xbox выйдет раньше 2020-го, то одна из вышеперечисленных игр станет той главной, которая будет поддерживать будущую консоль. Однако кто бы это ни был, по мнению мистера Пактера, речи об эксклюзивности вести не стоит.

Halo, наравне с Call of Duty считается наиболее культовым шутером в США. Однако в последние года данная франшиза всё больше и больше разочаровывает своих поклонников. Возможно, Halo 6 исправит ситуацию?

Попробуйте эти игры