Skull & Bones переносят в неизвестность

18.05.2018 - 14:08

Что-то в преддверии Е3, как из рога изобилия посыпались переносы. Вслед за переносами Phoenix Point, Borderlands 3 и Metro Exodus, о переносе корабельного экшена Skull & Bones объявила Ubisoft.

Судя по всему, игру планировали выпустить до конца года, но теперь её релиз состоится в промежутке между 1-м апреля 2019-го и 31-м марта 2020-го. То есть не факт даже, что игра выйдет в следующем году. Не то, чтобы мы тут все её ждём, но поклонники Assassins Creed: Black Flag наверняка были не против повторить былой мореходный опыт.

Но, есть и хорошие новости: The Division 2 выйдет до конца первого квартала следующего года, что уже само по себе грандиозное событие, рядом с которым, какой-то пиратской сетевой пострелушке, вероятно, будет тесно.

Skull & Bones не будет иметь одиночной кампании. Вместо этого разработчики предлагают вариант классического ММО: сплошной мультиплеер, в том числе кооперативный, с кучей миссий, прокачкой, поиском сокровищ, боями и встречами с настоящими историческими личностями, типа Чёрной Бороды.

Попробуйте эти игры