Создатели Call of Duty Black Ops 4 защищают отсутствие одиночной кампании

19.05.2018 - 13:28

В Treyarch дали развёрнутое интервью насчёт Call of Duty: Black Ops 4, где коснулись наиболее щекотливой темы одиночной кампании, которой, как известно, в игре не будет.

В общем и целом ничего внятного разработчики сказать не смогли. Ну, не заявят же они, право дело, о том, что одиночка это дорого и без лутбоксов, а мультиплеер – это надолго и более прибыльно. Вместо этого игроделы ответили, что публика всегда тяжело принимает перемены, но в этом вопросе им лучше довериться Treyarch, которая «за много лет вас ни разу не подводила». В общем, судя по сказанному, отказ от одиночной кампании – не временное явление, а начало будущей тенденции.

Ну, а ещё разработчики поведали о том, какая это прекрасная штука – Королевская Битва, которую любят все на свете, включая их самих. В ней, да и вообще во всей игре будут действовать, так называемые, Call of Duty Points – ещё один пример монетизации в глубоко платном проекте, который, похоже, совсем не планирует появляться в Steam, ограничившись Battle.Net.

Попробуйте эти игры