Sony – PlayStation 4 вступает в последнюю фазу жизни

22.05.2018 - 14:05

Время неумолимо. Президент Sony Interactive Entertainment, Джон Кодера, заявил о том, что PlayStation 4 вступает в последнюю фазу жизни. И самое главное, что сказал он это в преддверии открытия игроярмарки Е3, что тут же дало основанием для сплетен о грядущем анонсе PS 5.

Причём, заявил он об этом в интервью Wall Street Journal – серьёзному изданию, которого больше интересуют деньги, чем, какие-то там видеоигры. Ну, а что же будет после последней фазы? А после неё, по словам мистера президента, будет «качественный скачок бренда PlayStation». Иными словами, что новая PS будет гораздо круче, а обладатели PS 4 смогут испытать то чувство, которое чувствуют сейчас обладатели PS 3.

Речь произвела впечатление, и, как сообщают с мест, в тех же США, отдельные магазины уже начали снижать цены на PlayStation, потому, что речи о «последней фазе жизни», никак не способствуют притоку новых покупателей.

В будущем Sony продолжит сосредоточиваться на «создании новых, и улучшении старых эксклюзивов». Это означает, что некое подобие обратной совместимости между текущим поколением и будущим, также будет действовать.

Попробуйте эти игры