Трэш и угар Второй мировой – состоялся показ Battlefield V

24.05.2018 - 13:56

Состоялся полноценный показ Battlefield V, которая не разочаровала. Похоже, что исторический трэш и угар в грядущем шутере будет в разы круче того, что нам показывали в Battlefield 1, и пулемёты с золотой инкрустацией, а также лысые негритянки в российской армии, нам покажутся сладкими пончиками.

DICE показала разукрашенных а-ля Кратос группу спецназовцев, среди которых ведущую роль исполняет женщина-инвалид с роботизированным протезом вместо руки. Накал идиотизма, показанный в трейлере, достиг таких небывалых высот, что на данный момент, после трёх миллионов просмотров, количество лайков и дислайков практически сравнялось. В комментариях трейлер сравнили с «женским» кинофильмом про Охотников за Привидениями, и ужаснулись по поводу того, что было бы со Спасением рядового Райана, если бы его сняли сегодня.

Ну, а теперь факты: в Battlefield V не будет Королевской Битвы, не будет Премиум-подписки – все карты будут бесплатными, кампания будет представлена в виде Военных Историй, показывающей ситуацию с разных воюющих фронтов. Армия СССР будет в одном из DLC, ну а выйдет весь этот цирк 19-го ноября.

Попробуйте эти игры