В Fortnite появились платные телохранители

29.05.2018 - 11:43

Похоже, что скоро в классификатор профессий можно добавлять виртуального телохранителя. Кто это такой, и чем занимается? Это человек, который будет прикрывать вашу спину в каком-нибудь сетевом шутере.

С мест сообщают, что подобные услуги набирают изрядную популярность. Пользуются ею стримеры и просто тщеславные геймеры, желающие всенепременно брать TOP-1. Для этого они платят деньги человеку, который попадает с нанимателем в один бой, и занимается тем, что защищает своего начальника. Платят за такое – в зависимости от навыка. Но в целом разброс цен находится в диапазоне от 10-ти до 30-ти долларов за час охраны. Так что у молодых людей, которые не хотят в жизни заниматься ничем, окромя видеоигр, появилась ещё одна интересная возможность обеспечивать себя деньгами.

В Epic Games пока что никак не комментируют подобное, но, помнится, когда в Bluehole узнали, что многие игроки, в одиночном режиме PUBG, фактически бегают группами, то принялись банить тех, чья вина была доказана, ибо подобный приём обеспечивает весомое преимущество, когда речь идёт о сражении против одиночек.

Попробуйте эти игры