Fallout 76 может выйти уже в июле

05.06.2018 - 11:38

Для поклонников Fallout подъехала отличная новость: Fallout 76, похоже, выйдет уже в этим летом. Конкретно, 31-го июля. Именно такую дату обозначили в Amazon, выложив в предварительный заказ ПК и Xbox-версии данной игры. Это хорошо кладётся в канву репутации Bethesda, которая традиционно оставляет маленькое окно между анонсом и релизом, предпочитая не делать анонсов, чего-то, что выйдет через года.

Ну, а дальше начинаются вопросы и догадки: Fallout 4 вышел в 2015-м. Достаточно ли 3 года для того, чтобы выпустить полноценную новую часть? Или, это будет, что-то типа глобального мода для Fallout 4? Возможно, слухи о том, что Fallout 76 будет экспериментальным эпизодом с онлайн-привязкой и механикой симулятора выживания, не такие уж и нелепые? Ответы на эти вопросы мы получим уже в ближайшие дни, когда на сцену Е3 выйдут представители Bethesda.

Практически сразу после анонса Fallout 76 по Сети поползли слухи о том, что не стоит ждать полноценной одиночной кампании, и что главным героем в игре будет это самое Убежище №76, которое игрокам и придётся развивать, судя по всему, в соответствии с механикой Fallout Shelter.

Попробуйте эти игры