Blizzard делает новую Diablo

06.06.2018 - 10:32

Слухи о том, что Blizzard делает Diablo 4 колобродят по Сети уже года два как. Однако подтверждений этому не находилось. Не находилось до сегодняшнего дня, когда в компании официально заявили о том, что делают новую часть Diablo.

Об этом было сказано на официальном сайте компании в разделе с поиском сотрудников. Конкретно объявление выглядело так: «Мы нуждаемся в вас. Ад сгущается. Мы работаем над новым необъявленным проектом во вселенной Diablo. Вы квалифицированный специалист? Работайте вместе с нами, чтобы создать, что-то особенное».

Ну а дальше начинаются догадки. Вряд ли игру, какой бы она ни была, покажут на Е3. В лучшем случае её анонсируют на очередной BlizzCon, которая откроется ближе к концу года. Однако не стоит удивляться, если окажется, что в Метелице делают вовсе не Diablo 4, а, например, стратегию или шутер в данной атмосфере. С Королевской Битвой и прочими делами.

Честно говоря, мы рассчитывали на показ Diablo 4 ещё на прошлогодней Е3, но тогда разработчики ограничились презентацией Некроманта и прочего нового контента. Но теперь-то они уже не отвертятся.

Попробуйте эти игры