Слух - Crackdown 3 всё-таки переносят

07.06.2018 - 13:33

С высокой долей вероятности, экшен Crackdown 3 всё-таки не выйдет в этом году. Его переносят на год следующий. Во всяком случае, именно об этом заявляет авторитетное японское игровое издание Kotaku, которое обычно непроверенными данными не оперирует.

Это уже четвёртый перенос релиза. Сначала игра должна была выйти в 2016-м, затем её перенесли на 2017-й, потом объявили, что выпустят в середине 2018-го, и вот теперь, с высокой долей вероятности, мы наблюдаем очередной перенос.

В этой связи показательно заявление одного из директоров Microsoft, Аарона Гринберга, который пару недель назад, когда Crackdown 3 сняли с предварительных заказов в испанском отделении Amazon, сказал, что это какая-то ошибка, и что игра выйдет в сроки. Если же сей экшен таки перенесут, вы будете знать, что словам мистера Гринберга если и можно верить, то с известной долей недоверия.

Crackdown 3, вот уже 4 года обещает всех поразить некоей тотальной системой разрушаемости за счёт поддержки облачных технологий, но, судя по постоянным переносам, с игрой не всё так хорошо, как нам бы хотелось.

Попробуйте эти игры