PUBG получил новый режим War Mode

09.06.2018 - 13:54

В PUBG очередные изменения. На этот раз игра получила новый боевой режим под названием War Mode, а также новую анти-чит-систему. Всё это пока ещё традиционно обкатывают на тестовых серверах, но скоро данный контент будет интегрирован в официальную версию игры, ибо в Bluehole уже успели рассыпаться в комплиментах и перед режимом и перед новой механикой отлова читеров.

Главная особенность War Mode состоит в том, что тут нет ни лута, ни транспорта, а жертва умирает после первого же попадания. В распоряжение выживающих поступает граната, карабин и пистолет. Выживать придётся в группах. Победит та, которая первой наберёт 150 очков. Всё это получило двоякие отзывы аудитории. Часть её осталась довольна вносимым разнообразием, а часть заявила о том, что у игры полно технических проблем. Но, вместо того, чтобы решать именно их, разработчики заняты не пойми чем.

На прошлой неделе мы сообщали, что PUBG потерял половину своей армии фанатов по сравнению с январём. В среднем, с начала года, игра теряла в месяц по 850 тысяч человек. Однако PUBG, со своим онлайном в 1,5 миллиона человек, всё равно продолжает оставаться самой популярной игрой Steam.

Попробуйте эти игры