Самое главное с первого вечера EA Play

09.06.2018 - 22:34

Electronic Arts выступила на разогреве перед Е3.

Кроме Battlefield 5, там рассказали о FIFA 19, которая обретает новый режим Лиги Чемпионов и Лиги Европы, который доселе был эксклюзивом PES.

Ещё нам явили Anthem с геймплейным видео и рекламным трейлером, который очень сильно намекает на кооперативные сражения против здоровенных чудовищ, что в свою очередь очень сильно похоже на Evolve: один из самых известных игровых провалов последних лет.

Также слухи о существовании головоломки Unravel 2 подтвердились. И не просто подтвердились, а вылились сразу в полноценный релиз с отличным геймплейным трейлером. Игра уже доступна, и её главное новшество – добавление второго героя, благодаря чему, доселе одиночная кампания, обрела кооператив.

Создатели Titanfall анонсировали игру под названием Jedi: Fallen Order, о которой мы уже рассказывали. Она принадлежит ко вселенной Звёздных Войн, в ней будет полноценная, сюжетная одиночная кампания, и, да – это та игра, которую делала закрытая Visceral Games.

Ну, а ещё в Star Wars: Battlefront 2 приходит дополнение под названием Clone Wars. Анонс случился просто на словах, но рекламное видео, а, быть может, и геймплейное пообещали подвезти уже скоро.

Попробуйте эти игры