Just Cause 4 выйдет в декабре

11.06.2018 - 07:57

Отличные новости подъехали для поклонников приключений Рико Родригеса: Just Cause 4 выйдет уже 4-го декабря. Почему «уже»? Ведь ждать ещё целых полгода! Да потому, что ещё пару недель назад, до того как Wallmart слил в Сеть факт существования этого проекта, его фанаты и представить не могли, что продолжение разрабатывается.

Удивительно, но показанное в трейлере напоминает одновременно и Far Cry, из-за зверей и открытой, дикой природы, и Metal Gear Solid, из-за наличия шаров Фултона, и Crysis, из-за экзоскелетов, делающих героя невидимым, и, даже HALO, из-за присутствия серьёзного налёта футуризма.

Собрав все обрывки слов от разработчиков, можно подтвердить, что нас ждут очередные красивые виды, куча летающего и ездящего транспорта, и четыре, так называемых «биома» – игровых сред, по которым придётся попутешествовать. Рико будет сражаться с Чёрной Рукой – частной военной компанией. В основу всего этого положен новый движок, новые спецэффекты, и новая, продвинутая физика с песчаными бурями, ураганами и грозами.

Попробуйте эти игры