Dying Light 2 делается вместе с создателем Fallout

11.06.2018 - 07:58

Поляки из Techland радуют нежеланием почивать на лаврах. Вместо того, чтобы продолжать развивать годами экшен Dying Light, который, похоже, стал лучшей игрой про зомби, там анонсировали вторую часть. И не просто анонсировали, а показали геймплей.

Игра смотрится отлично, и, честно говоря, очень похожа на Fallout, куда завезли толпы прямоходячих кадавров и паркур – к слову, настолько нереалистичный, насколько можно. Что до похожести, то это неудивительно, ибо к разработке пригласили Криса Авеллона – отца-вдохновителя классического Fallout.

События экшена развиваются спустя 15 лет после событий первой части. Судя по пейзажу, бегать придётся по Парижу, хотя не исключено, что этот город будет не единственной локацией. Разработчики обещают большое разнообразие в вопросе создания оружия, а также изменения в мире в зависимости от принимаемых решений. Большой упор будет делаться на противостояние фракций, борющихся за городские районы. Ну, а ещё нам рассказали о ночи, которая явит нам куда более мощных и опасных зомби, чем тех, которых мы видели в первой части.

Выйдет всё это на ПК и «больших» консолях, неизвестно когда.

Попробуйте эти игры