Microsoft – всё что вы могли пропустить на Е3

11.06.2018 - 08:03

Несмотря на то, что мы привыкли ругать Microsoft, на Е3 она выступила достойно. Ну, ещё бы: стадия рекламных обещаний – самая любимая вообще у всех разработчиков. Как не очень сильный по мужской части любовник, заранее обещает любовнице неземные удовольствия, так и игроделы чувствуют себя очень уверенно, обещая манго небесное с высокой сцены.

Однако же, что же нам показали, кроме всего прочего?

Во-первых, миру явили Gears of War 5, где солировать будет… женский персонаж. Девушка по имени Кайт, засветившаяся в четвёртой части, в свете последней тенденции продвижения темы воинственных и сильных женщин, оказалась достойна главной роли. Что до геймплея, то главная особенность игры – поддержка расширенного кооператива. Выйдет сиё в следующем году.

Во-вторых, была анонсирована новая игра из вселенной Battletoads, которая де окажется экшеном в формате 2D+, с разрешением 4k, кооперативом на троих и чем-то, что разработчики назвали «существенной мутацией жанра». Выйдет игра в следующем году.

В-третьих, нам явили новое геймплейное видео Metro Exodus, что немаловажно, на русском языке, в котором показали сумасшедшего настоятеля местной церкви, очень похожего на главного злодея Far Cry 5, а также объявили дату релиза: 22-ое февраля.

Ну и в-четвёртых, 2-го октября выходит Forza Horizon 4. В игру приходят новые сезоны и новая погода. Времена года будут капризными, и в них будет встроена система случайной генерации. Также будут новые типы автомобилей и расширенный режим «песочницы».

Попробуйте эти игры