Анонсированы The Elder Scrolls 6 и DOOM Eternal

11.06.2018 - 08:06

Смотришь, смотришь эту Е3, и предвкушаешь обилие последующих новостей, которые можно будет излить на головы геймеров. Однако по факту, из-за большой плотности материалов, игроделы вынуждены показывать всё очень и очень компактно, ограничиваясь только самым главным, из-за чего, каких-то интересных подробностей они не сообщают, и всё наиболее ценное, чаще всего, всплывает спустя несколько дней.

Поэтому и новости получаются соответствующими: безмолвный анонс и изучение последующей реакции публики. В общем, встречайте: The Elder Scrolls 6 и DOOM Eternal. Первую игру явили в виде коротенького видео, в котором была показана горная гряда, и покрытые травой древние равнины Тамриеля. Справа, похоже, виднелось море, что, возможно, является намёком на морские путешествия. Однако, как бы там ни было, грядёт новая эра, несмотря на то, что проект находится всё ещё на очень ранней стадии.

Анонс DOOM Eternal был не намного информативен. Разве что в Bethesda сообщили, что игра эта является «потрясающим продолжением DOOM», который станет «ещё более мощным», с большими локациями, и с удвоенным количеством демонов. Полноценная геймплейная премьера состоится в августе, но уже сейчас мы увидели Какодемонов с оружием наперевес. Это действительно, что-то новенькое.

Попробуйте эти игры