RAGE 2 – развёрнутый геймплей и сроки релиза

11.06.2018 - 08:09

В Bethesda выкатили на сцену RAGE 2, объявив, что за данной игрой стоят «мастера шутеров от первого лица и больших миров». И действительно: сплотить для разработки одного проекта id Software и Avalanche – стоит немалых усилий и главное – денег.

Поэтому игра, во всяком случае, на данный момент, смотрится отлично. Из показанного явственно видно, что пешком герои будут передвигаться только при сражениях в лагерях, а в остальном же это самый колёсный шутер в открытом мире из всех колёсных шутеров. Куча автомобилей с самым неимоверным обвесом, устраивают погони по Пустоши, наводняя её спецэффектами взрывов: это ли не прекрасно?

Критики, правда, увидели недостаточно красивую графику, и огорчились по поводу отсутствия полноценной даты релиза, вместо которой нам предложили «осень 2019-го», но лучше так, чем как-то иначе. Так, что Bethesda можно поблагодарить не только за отказ от политики консольной эксклюзивности, но и за такое вот неожиданное воскрешение старого, и уже основательно подзабытого бренда.

Попробуйте эти игры