Bethesda на Е3 – всё что вы могли пропустить

11.06.2018 - 08:13

Окромя громких показов новых частей The Elder Scrolls, Fallout, RAGE и DOOM, Bethesda показала много ещё чего интересного, что не бросается в глаза так, как предыдущие проекты. Но хорошо, что у вас есть мы, которые расскажут обо всём, что вы могли пропустить.

Во-первых, разработчики анонсировали научно-фантастическое RPG под названием Starfield, о котором мы догадывались, но ничего толком не знали. Однако анонс многого не изменил: мы по-прежнему мало, что знаем. Разве что слухи об отправке Fallout в космос, вероятно, оказались ложными. Всё что известно: Starfield будет игрой без мультиплеера. Разработчики назвали её «первой полностью оригинальной франшизой за 25 лет», что она «уникально позиционирована», и, что у неё нет даты выхода.

Во-вторых, нам показали Wolfenstein: Youngblood – кооперативный шутер на двоих про дочерей Бласковица, которые отправятся крошить немцев в Париже. Состоится сиё воинственно-женское торжество в следующем году.

Ну и в-третьих, Prey получило дополнение под названием Mooncrash, в рамках которого игрокам предложат слетать на Луну. Ну, а ещё до конца лета в игре появится полноценный мультиплеер. Такой вот увесистый аргумент в пользу продления жизни этой необычной игре.

Попробуйте эти игры