The Elder Scrolls VI может стать продолжением Daggerfall

12.06.2018 - 09:21

В катакомбах Е3, журналисты смогли отловить генерального директора Bethesda, Тодда Говарда, который, когда его прижали в тёмном углу, решился раскрыть несколько новых подробностей касаемо The Elder Scrolls VI.

Итак, игра находится на стадии предварительной разработки. Что означает минимум 3 года до релиза. То, что они уже показали, было названо «дразнилкой», а сейчас всё внимание компании сосредоточено на ролевом экшене Starfield, который, как выяснилось, находится уже в играбельном состоянии.

Далее мистер Говард сообщил о том, что он не может дождаться того момента, когда люди смогут сыграть в новую часть Древних Свитков. И, они приложат все усилия для этого, ибо сами также хотят поиграть. Поэтому, прямо сейчас, в некоторых офисах Bethesda сочиняется и играется музыка из данной игры, чтобы, так сказать, настроить коллектив на правильный тон.

Ну, и самое главное: в показанном тизере имеется секретная пасхалка. Что это такое, мистер Говард говорить не стал, добавив, что эту тайну должны разгадать сами фанаты. Возможно, речь идёт о том, что показана была провинция Хай Рок из второй части Свитков, которая Daggerfall. Иными словами, The Elder Scrolls VI может стать сюжетным продолжением не Скайрима, а именно Даггерфолла, о которой помнят лишь только самые ветеранистые фанаты.

Попробуйте эти игры