Всё самое интересное что вы могли пропустить со второго дня Е3 2018

12.06.2018 - 09:28

После ухода со сцены Microsoft и Bethesda, градус накала Е3 заметно спал. Даже такие серьёзные ребята как Ubisoft и Sony не смогли поддержать ранее заданную температуру, не говоря уже о Square Enix, которая выступила довольно блекло, представив парочку японских RPG, и Shadow of the Tomb Raider с Just Cause 4 – игры, которые уже были развёрнуто показаны ранее.

Но кое-что интересное, что, возможно, прошло мимо вашего внимания, всё же было.

Во-первых, состоялась полноценная премьера корабельного экшена Skull and Bones, который выглядел довольно забористо, и, пожалуй, игра действительно может оказаться неплохой, ибо показанные морские сражения показались на удивление интересными.

Во-вторых, та же Ubisoft показала очень красивый сюжетный трейлер Beyond Good & Evil 2, в котором, правда, не было ни секунды геймплея. Разработка игры идёт активнейшим образом, и да – героиня первой части, девушка по имени Джейд, в продолжении появится также.

В-третьих, Sony явила геймплей Ghost of Tsushima, который местами выглядит довольно оригинально. Речь идёт о битвах, в ходе которых камера отъезжает в бок, превращая этот, вроде бы, экшен от третьего лица, во что-то типа файтинга а-ля Mortal Kombat. В целом же игра выглядит отлично, однако даты релиза никто не назвал.

В-четвёртых, Хидео Кодзима всё-таки явил миру геймплей Death Stranding, показав героев, таскающих на спинах непомерный по тяжести груз, а также совершенно глупую сцену со стелсом, когда персонаж Нормана Ридуса пытается передвигаться украдкой, чтобы его не заметили враги, а его подвижный цветок-детектор с фонарём на плече, тем временем, сверкает, как деревенская дискотека, дёргается и производит такой шум, что попытки героя проползти незамеченным ничего кроме смеха не вызывают.

Ну и в-пятых, Square Enix представила экшен под названием THE QUIET MAN, чей рекламный трейлер пресса уже успела назвать худшим трейлером Е3. Но он не худший, а просто немного наивный. Фактически же игра является экшеном от третьего лица, с одиночной кампанией, реалистичной, как настаивает разработчик, физикой, и кинематографическими боями. Дата выхода игры пока ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры