Ori and the Will of the Wisps окажется ещё сложнее и сказочней

13.06.2018 - 08:31

Журналистам дали поиграть в Ori and the Will of the Wisps – продолжение легендарного платформера от Moon Studios, и поигравшие, все как один, заявили о том, что это, пожалуй, одна из самых сложных игр, в которые им доводилось играть.

В частности, прохождение усложнилось настолько, насколько это вообще возможно, и для выполнения заданий игроку понадобятся не просто быстрейшие рефлексы, но и зазубривание правильной последовательности нажатия кнопок в каждой конкретной ситуации, ибо моментов, когда за пару секунд нужно будет выполнить сразу несколько действий, станет гораздо больше: подпрыгнули, оттолкнулись от стены, навелись на врага, выстрелили, приземлились, успели увернуться, и снова прыгаем. Всё это за 2-3 секунды и при мощном сопротивлении противника.

Правда, теперь у главного героя будет больше оружия дистанционного поражения. И оно ему понадобится, ибо карта оказалась в разы более запутанной, чем в первой части.

В остальном же всё прекрасно: графика стала ещё более изумительной, атмосфера – ещё более сказочной, и музыку пишет тот же композитор, что и ранее.

Попробуйте эти игры