Новую Xbox назвали Скарлетт

13.06.2018 - 08:33

Из стана Microsoft подъехали новости, касаемо будущего поколения Xbox, которые ушлые журналисты раздобыли в частной беседе с инженерами мелкомягких.

Для начала выяснилось, что приставка не будет называться Xbox Two. Видимо, в компании хотят зачистить геймерскую память от воспоминаний об Xbox One, поэтому, во всяком случае, сейчас, консоль проходит под кодовым именем Скарлетт.

Далее оказалось, что выпустить её планируют в 2020-м году. И самое главное: Скарлетт будет целым семейством устройств, а не единой консолью. Возможно, мелкомягкие даже решатся на воскрешение Kinect, но это не точно.

Инженеры заявили, что имеют большие планы, и хотят «встряхнуть отрасль». Ко всему этому будет прилагаться полная обратная совместимость и поддержка модных облачных технологий, о которых все слышали, но которые ещё не видели в действии.

Подтверждения всей этой информации нет, но она настолько специфична, что вряд ли можно предположить, что эти данные были просто выдуманы ради повода поговорить. Так что ждём Скарлетт через 2 года. К тому моменту она обязательно сменит имя и обрастёт новыми подробностями.

Попробуйте эти игры