Система VATS в Fallout 76 перестанет замедлять время

13.06.2018 - 08:38

VATS… VATS никогда не меняется. Годы идут, а Vault-Tec Assisted Targeting System, известная, как система точечного наведения в бою, всегда работала одинаково: время замедлялось, и игроки, не искушённые в шутерах, имели возможность, отстрелить, что-нибудь эдакое врагу. Но в Fallout 76 эта, так сказать, читерская особенность, будет удалена.

Как рассказал Тодд Говард, теперь данная система прицеливания не будет замедлять время. Вместо этого она будет предлагать некие функции автонаведения, которые де будут прекрасно работать, и игроки не испытают ни малейших проблем. Сделано это было для того, чтобы в боях присутствовал драматизм, но в первую очередь, из-за PvP-сражений, в которых замедление времени вставить будет очень непросто. И затем, в будущем, когда выйдет Fallout 5, механика slow-motion, возможно, будет возвращена.

Также мистер Говард сказал, что в Fallout 76 необязательно будет сражаться: «Тем, кто хочет быть сверхагрессивным, мы позволим быть такими. Но тем, кто не хочет сражаться, мы также предоставим такую возможность».

Попробуйте эти игры