Новые подробности Project CARS

05.01.2015 - 16:06

В Slightly Mad Studios решили немного приоткрыть завесу таинственности над разрабатываемым в недрах компании автомобильным симулятором Project CARS. В частности разработчики решили подкинуть пороху в костёр, заявив, что скрытые механизмы Project CARS нажатие на каждую клавишу обрабатывают более 250-ти раз в секунду, а физические вычисления событий, происходящих на экране, осуществляются с периодичностью, превышающей 600 вычислений в секунду.

Иными словами, в Slightly Mad Studios предельно толсто намекнули на то, что всех, кто ждёт данную игру, ожидает невиданный физический реализм, с массой случайных событий, без которых нельзя представить нормальную гонку. В то же время, если судить чисто по геймплейным видеороликам, игра не представляет собой ничего сверхъестественного. Более того, она похожа на классическую гоночную аркаду, где под вертящейся на одном месте машинкой постоянно меняется местность. Ощущения скорости не возникает совершенно.

Однако лучше всё же подождать официального релиза, который состоится 17-го марта. Игра выйдет на ПК, PS 4, Xbox One и Nintendo WiiU.

Попробуйте эти игры