Поклонники Far Cry хотят сиквел Blood Dragon, Вьетнама и динозавров

05.01.2015 - 16:20

В Ubisoft, где, как известно, всегда интересовались мнением фанатов, решили устроить опрос среди поклонников Far Cry на предмет: что бы вы хотели видеть в будущей части этого шутера.

Что ж, вопрос был задан, и ответы не заставили себя долго ждать. Во-первых, фанаты расписалиcь в любви к Blood Dragon и пожелали продолжения. Во-вторых, фанаты захотели побегать по Вьетнаму и Перу. В-третьих, они захотели присутствия динозавров в игре. В-четвёртых, как это ни странно, многие поклонники Far Cry считают, что в игре не хватает зомби. В-пятых, довольно большая группа фанатов пожелала, чтобы сеттинг будущего Far Cry был выполнен в духе спагетти-вестернов, а сам герой был смелым ковбоем, рассекающим по прериям на Диком Западе.

Однако можно пойти дальше и предложить, чтобы события Far Cry 5 развивались на Диком Западе, но при этом главный герой был бы солдатом армии США, которого временная воронка, прямо из Вьетнама, закинула бы в американские прерии как раз тогда, когда там случилась загадочное нашествие динозавров-зомби. Как вам сюжетец?

Попробуйте эти игры