Космосим Into the Stars от создателей Battlefield дебютировал на Kickstarter

06.01.2015 - 14:11

Бывшие сотрудники студии DICE, которые принимали активнейшее участие в создании Medal of Honor и Battlefield объявили о создании космического симулятора под названием Into the Stars. Как видим, феноменальный успех Star Citizen дал свои плоды. На полке космосимов, где недавно было просто шаром покати, теперь явное оживление. В космос потянуло многих игроделов.

На данный момент Into the Stars находится на Kickstarter, где с успехом собирает необходимые средства. Стоит отметить, что и сумма, по нынешним временам смехотворная – 85 000 долларов, из которых было собрано уже 28 000, притом, что кампания длится только два дня.

Что до самой игры, то ожидается, что игроку будет предоставлена полная свобода действий в исследовании 90-а локаций. Само собой, можно будет развивать свой космический корабль, вступать в перестрелки, грабить транспортные суда и заниматься прочей безнравственностью. Внутри корабля будет полноценный экипаж, который также можно прокачивать, а сами члены экипажа могут погибнуть. А ещё в игре будут инопланетяне и логический финал. В общем, судя по заявленной для сборов сумме, проект будет далеко не высокобюджетный, но, тем не менее, своего фаната он получит.

Попробуйте эти игры