Майкл Фассбендер исполнит главную роль в экранизации Assassin's Creed

06.01.2015 - 15:38

В кинокомпании Fox, где давно уже собирались экранизировать видеоигровую франшизу Assassin's Creed, наконец-то определились с ролью главного героя. Как сообщают в западной прессе, им станет знаменитый голливудский актёр Майкл Фассбендер. А вот режиссёрствовать позвали малоизвестного Джастина Курзеля, который отметился до этого тремя не самыми удачными лентами. Именно это и наводит на главные подозрения о качестве будущего творения.

Ожидается, что в прокат экранизированный Assassin's Creed выйдет 27-го декабря следующего года. Судя по тому, что случится это аккурат на школьные каникулы, можно предположить, что фильм будет с традиционным «детским» рейтингом +12, а это значит, что крови, эротики и жестокости нам не видать.

По предварительным данным, мистер Фассбендер сыграет бармена в заштатном городишке, которого выкрали для того, чтобы порыться в его памяти и пробудить воспоминания о его предках – ассасинах, чтобы понять где эти самые ассасины попрятали какие-то волшебные артефакты. Такой вот фантастический сюжетец для американских подростков.

Попробуйте эти игры