Shadow Realms вернули к жизни

07.01.2015 - 15:29

В Сети появилась информация о том, что будущей Shadow Realms всё-таки быть. Проект будет воскрешён, и на данный момент в Bioware уже вовсю ведут работы над этим ролевым экшеном, кусочек которого уже показывали прошедшим летом на выставке Gamescom.

Как известно, Shadow Realms решено было постепенно превратить, из free-to-play в полноценную игру с одиночной кампанией и мультиплеером. При этом, якобы после того, как игру на Gamescom встретили недостаточно позитивно, в BioWare решено было приостановить развитие проекта, однако, опять же, по слухам, на днях руководством Electronic Arts, у которого биоварщики находятся в подчинении, было принято решение о перезапуске Shadow Realms.

Сама игра немного похожа на Dragon Age: Inquisition, однако при этом, буквально вся пропитана классическим духом MMORPG с упором на экшен и вид от третьего лица. От данного духа, следует полагать, будут потихоньку избавляться.

BioWare, как ожидается, получит внушительную финансовую поддержку, а также доступ к Origin, где возможно будет разместить раннюю, ознакомительную версию данной игры, которая обещает выйти в 2017-м году на ПК, PS 4 и Xbox One.

Попробуйте эти игры