Новое DLC для Assassin’s Creed: Unity выйдет 13-го января

07.01.2015 - 15:53

В Assassin’s Creed: Unity грядёт пополнение: в Ubisoft анонсировали DLC под названием Dead Kings. Как было заявлено, оно выйдет в свет 13-го января для Xbox One и PC, а на следующий день к обновлению смогут приобщиться и владельцы версии для PlayStation 4.

Кроме того обновление Мёртвые Короли будет совершенно бесплатным, что вообще-то не свойственно Ubisoft, но, вероятно, руководство студии приняло решение об искуплении грехов, в которые компания была ввергнута после официального релиза игры, которую не критиковал только ленивый.

Итак, как ожидается, в рамках грядущего дополнения главный герой Арно отправится в непростое путешествие по старинному склепу, в котором покоятся вечным сном августейшие особы Франции, их родственники и прочее дворянство. Так, что всех поклонников таланта Арно ждут бои в полутёмных коридорах, запах тлена и мысли о тщетности бытия. Чтобы скрасить настроение, главному герою вручат знаменитую ручную пушку под названием Гильотина, которую можно было увидеть ещё в летних игровых трейлерах.

Попробуйте эти игры