MMO-шутер Survarium отправился на тестирование в Европу

08.01.2015 - 16:25

Студия Vostok Games, в рядах которой трудится коллектив, приложивший руку к созданию легендарной трилогии S.T.A.L.K.E.R., объявила о походе на Европу, с целью завоевания тамошнего геймера. Завоёвывать решено при помощи сетевого шутера Survarium, на разработку которого в студии сейчас брошены все силы.

Итак, Survarium – идейный наследник шутера S.T.A.L.K.E.R., нынче находится на стадии альфа-тестирования. Оказать помощь в альфа-тестах, а также просто ознакомиться с игрой могут теперь и в Европе. Тамошним геймерам предложены два боевых режима: Battery Retrieval и классический Team Deathmatch.

Как заявляют сами разработчики, в ближайшем будущем темпы преображения игры усилятся кардинально. В течение года в Survarium внедрят массу обновлений, в числе которых будут новые локации, новое оружие, а также боты, которые наконец-то будут доступны в режиме PvE.

Ну, а пока, несмотря на симпатичные рекламные трейлеры, игра всё ещё слишком сыра, что выражается в массе глюков, плохой оптимизации, вылетах и прочих неприятностях. Однако потенциал у проекта, безусловно, чувствуется.

Попробуйте эти игры