В Amazon рассекретили финал Batman: Arkham Knight

08.01.2015 - 17:03

С руководством магазина Amazon только в разведку ходить. Если начать перечислять все те игровые секреты, которые были слиты через отделения данного магазина за последние лет пять, то не хватит пальцев ни на руках, ни на ногах. Особенно на этом поприще отличились европейские подразделения. Вот и на днях в британском отделении Amazon взяли и рассказали о финальной развязке Batman: Arkham Knight.

Сейчас пойдут спойлеры, поэтому все, кто желают сохранить интригу, можете дальше не читать.

Итак, в соответствии с коллекционным изданием Batman: Arkham Knight, которое было представлено в магазине, главный герой – Тёмный Рыцарь, судя по всему, погибнет при ликвидации некоего злодея, в роли которого будет то ли Пингвин, то ли Пугало. К данному выводу геймеров сподвигло то обстоятельство, что в коллекционном наборе будет присутствовать статуэтка-памятник с Бэтменом, у подножия которого будет выгравирована надпись «От благодарных жителей города в память Рыцарю Готэма».

Иными словами, Бэтмен, как тот Шерлок Холмс у рейхенбахского водопада, сам погиб, но и врага победил. Однако будем реалистами: Бэтмен, как и мистер Холмс, только сделает вид, что погиб, ибо на то он и супергерой, чтобы быть, как тот Ленин, вечно живым.

Сама же игра обещает выйти 2-го июня этого года.

Попробуйте эти игры