Слух: Mafia III в разработке

09.01.2015 - 14:53

Похоже, что для поклонников игрового сериала Mafia снова появилась хорошая новость. Первая хорошая новость появилась ещё в декабре, когда магазин PlayAsia выставил на своих полках Mafia III для Xbox One и PlayStation 4, обозначив дату 8-ое декабря, как старт официальных предзаказов. Однако позже дату убрали, а спустя неделю убрали и сами игры. Но осадочек, как говорится, остался.

И вот второе зерно сомнения в души тех, кто мысленно похоронил надежды на выход третьей части Мафии, было заронено на днях неким Риком Паскалоне, который озвучивал в своё время Вито Скалетто – главного героя второй части. На странице своего блога в Твиттере он заявил, что в скором времени, возможно, появятся новости о Mafia III.

В общем, нет дыма без огня. Если это действительно так, то можно сделать вывод, что события третьей части продолжат развиваться вокруг мистера Скалетто сотоварищи. Что характерно, в 2K Games продолжают хранить молчание, что вполне может трактоваться, как нежелание раскрывать все карты касаемо продолжения этой великолепной игры.

Попробуйте эти игры