PlayStation TV не хотят покупать

10.01.2015 - 15:36

Только вчера в Сеть попала информация о том, что в Японии продают Xbox One со скидкой в 50%, как вот из благословенных США пришла новость о том, что тамошние геймеры не желают покупать PlayStation, а продавцам даже пришлось понизить цену на данную приставку.

Правда, если быть честным, речь идёт совсем не о PlayStation 4, а об устройстве под названием PlayStation TV, чья низкая цена в 100$ всё равно не смогла привлечь покупателей. Ввиду этого в официальных магазинах Sony предложили скидку в 20%. Иными словами, консоль можно купить за 80$. Но пока только в США. У нас, приставка всё также продолжает стоить 6000 рублей.

Полное название устройства – PlayStation Vita TV. Как видим, геймеры всё-таки хотят играть в игры, а не смотреть телевизор, поэтому необходимости в этой видеоприставке не увидели. То же самое, кстати, можно сказать и об отечественных игроманах, не склонных тратиться на какие-то сомнительные PlayStation TV, которые без оплаты полноценной подписки на различные видеосервисы от Sony являются тем же, что и компьютер без подключения к Интернет.

Попробуйте эти игры