Создатели Skywind рассказали о проделанной работе

11.01.2015 - 12:36

Некоммерческий проект под названием Skywind, который ведёт коллектив фанатов The Elder Scrolls, продолжает развиваться. Альтруисты, занимающиеся натягиванием графической оболочки Skyrim на Morrowind выложили в Сеть новый двухминутный видеоролик, на котором показали обновлённый архипелаг из 36-ти островов, находящийся к северу от Вандерфелла. Разработчики рассказали о том, что изменили рельеф и общий пейзаж данной местности, чтобы помочь ей выделиться на общем фоне, поскольку считают эту сеть островов особенной частью Морровинда.

Учитывая, что ролик был не рекламным, а самым обыкновенным, разработчики не старались представить всё красивее, чем есть, но, всё-равно, разница разительна. Особенно это видно по анимации главного героя. Примечательно, что данный проект ведётся с позволения Bethesda Softworks, где не только не запрещают фанатам заниматься подобным, но и помогают по мере сил.

Видно, что работа проведена огромная, но ещё больше трудностей находится впереди. Остаётся только надеяться, что в Bethesda бросят заниматься ерундой, и помогут молодым и талантливым специалистам в их нелёгком труде.

Напомним, что Skywind уже был представлен широкой публике прошлым летом в виде альфа-версии, однако играть в обновлённый Morrowind было совершенно невозможно по целому ряду причин.

Попробуйте эти игры