Фанаты Assassin's Creed хотят переиздание первой части игры

11.01.2015 - 13:25

Фанаты Assassin's Creed, как разбалованная барыня, сами не знают, чего хотят. То им подавай голову главы Ubisoft за то, что Assassin's Creed: Unity оказался не таким прекрасным, как все ожидали, то давай уже начинай делать продолжение игрового сериала, а вот сейчас они решили собирать подписи под петицией в адрес французских разработчиков, дабы те бросили всё и запилили им HD-редакцию первой части Assassin's Creed.

Фанаты похождений Арно хотят полноценный HD-ремейк на PS 4, Xbox One и ПК в разрешении 1080 пикселей при 60-ти кадрах в секунду. На данный момент петицию подписали почти 2,5 тысячи человек. Но теперь, когда данная новость облетит мир, нужно полагать, что количество подписей значительно увеличится.

Помимо данного обращения, фанаты Assassin's Creed первого января начали собирать подписи за добавление альтернативной концовки в Unity, (небольшой спойлер) где Элиза осталась бы жива. Но тут дело идёт ни шатко ни валко. Пока что подписались только 117 человек.

Напомним, что экшен Assassin's Creed, вышедший в 2007-м году считается в фанатской среде самым правильным, именно поэтому, спустя 8 лет, тема с графическим обновлением данной игры продолжает оставаться актуальной.

Попробуйте эти игры